حذف حسابك في أركان
توضّح هذه الصفحة كيف تحذف حسابك في تطبيق أركان (Arkan AI) من شركة Cofounderie Technology، وما يحدث لبياناتك عند حذفه.
احذف حسابك من داخل التطبيق
- افتح تبويب «آية اليوم».
- اضغط على صورة الملف الشخصي لتفتح «الملف الشخصي».
- انزل إلى أسفل الصفحة واضغط «حذف الحساب»، تحت زر تسجيل الخروج.
- أدخل كلمة المرور وأكّد الحذف.
نسيت كلمة المرور؟ أعِد تعيينها أولًا من «نسيت كلمة المرور؟» في شاشة تسجيل الدخول.
اطلب الحذف بالبريد الإلكتروني، دون التطبيق
إن لم تستطع استخدام التطبيق، فراسلنا على info@arkanapp.net من البريد الإلكتروني المسجّل في حسابك، بهذا العنوان:
حذف حسابي / Delete my account
سنحذف حسابك وبياناته خلال ٣٠ يومًا من وصول رسالتك. ولا ننفّذ إلا الطلبات المرسلة من البريد المسجّل في الحساب، لنتأكّد أن الطلب منك.
ما الذي يُحذف
عند حذف حسابك، يُحذف ما يلي من قاعدة بياناتنا:
- الحساب نفسه.
- ملفك الشخصي: الاسم والبريد الإلكتروني وأرقام الهاتف.
- تقدّمك في «الكتاتيب» و«تزكية» وقراءة القرآن.
- علاماتك المرجعية في القرآن.
- كل محادثات «اسأل أركان»، برسائلها وتقييماتها.
عند الحذف من داخل التطبيق يتم ذلك فورًا، وتُحذف معه بيانات هذا الحساب على جهازك.
ما الذي يبقى
لا يبقى شيء في قاعدة بياناتنا بعد حذف حسابك. أما خدمة الذكاء الاصطناعي فتحتفظ بسجلّات تقنية قد تتضمّن نصّ الرسائل، مدةً أقصاها ٣٠ يومًا، ثم تُحذف تلقائيًا.
للمزيد، اقرأ سياسة الخصوصية.